Лига Чемпионов УЕФА. Лига Европы. Прогнозы на матчи. Ставки и обсуждение результатов матчей.
ИГРАЕМ И ВЫИГРЫВАЕМ. СПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ. :: Ставки, прогнозы, обзоры и обсуждения. :: Ставки и прогнозы на футбол.
Страница 6 из 10 • Поделиться •
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Лига Чемпионов УЕФА. Лига Европы. Прогнозы на матчи. Ставки и обсуждение результатов матчей.
Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 08.03.17
ПРОГНОЗЫ НА СЕГОДНЯШНИЕ МАТЧИ.
Барселона - Псж 0-4
0-2 в основное время
что тут можно сказать . Если вспомнить первый матч то Псж обыграл Барселону по всем показателем , Барселона была бедная и несчастная на моменты . все ждут чудо от нее что она попытается отыграть задел в 4 мяча но на самом деле я думаю что они врят ли и гола забьет , так как у псж очень большое преимущества перед ответной игрой и мне нужно бежать сломя голову в атаку а будут грамотно защищаться а они это умеют и с поймают пару раз Барселону на контра атаках поэтому мой прогноз 0 -2 в пользу Псж . если вспомнить матч Баварии с Барселоной когда Бавария стала чемпионом . Бавария также обыграла крупно Барселону и приехала в Барселону просто отдыхать все ждали чудо от Барселоны но его не случилось и они снова потерпели поражение.
Барселона - Псж 0-4
0-2 в основное время
что тут можно сказать . Если вспомнить первый матч то Псж обыграл Барселону по всем показателем , Барселона была бедная и несчастная на моменты . все ждут чудо от нее что она попытается отыграть задел в 4 мяча но на самом деле я думаю что они врят ли и гола забьет , так как у псж очень большое преимущества перед ответной игрой и мне нужно бежать сломя голову в атаку а будут грамотно защищаться а они это умеют и с поймают пару раз Барселону на контра атаках поэтому мой прогноз 0 -2 в пользу Псж . если вспомнить матч Баварии с Барселоной когда Бавария стала чемпионом . Бавария также обыграла крупно Барселону и приехала в Барселону просто отдыхать все ждали чудо от Барселоны но его не случилось и они снова потерпели поражение.
Stas- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-08
Re: Лига Чемпионов УЕФА. Лига Европы. Прогнозы на матчи. Ставки и обсуждение результатов матчей.
Кстати, а чего там в Ростове с футбольным газоном? Моуриньо уже заявил: "Мне трудно поверить, что мы завтра будем играть на этом поле. Если это можно назвать полем". При всей экстравагантности этого деятеля, в этом вопросе он прав. Все-таки южный регион, вполне можно было бы поляну и в лучшем состоянии содержать. А пока обе команды договорились не проводить там предыгровую тренировку, чтобы окончательно газон не угробить.yury58 пишет:Наибольший интерес в розыгрыше Лиги Европы для российского болельщика представляет матч Ростов: Манчестрер Юнайтед, который состоится в Ростове. Букмекеры в качестве фаворита ставят МЮ, но учитывая уверенную игру ростовчан в Евротурнирах, они уже проявляют осторожность. Коэффициент на победу Ростова - 4,9. на победу МЮ - 1,84. Учитывая статистику удачных игр дончан дома, настрой и состояние команды можно смело ставить на победу Ростова. Учитывая, что их защита сыграет безупречно, а также великолепную форму Бухарова, Полоза и Азмуна, победит Ростов 2:0.
Admin- Admin
Дата регистрации : 2015-12-08
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 08.03.17.
Барселона - ПСЖ 6-1
Обе команды этим двухматчевым противостоянием войдут в историю. Наверное никто не ожидал, что Барса потерпит разгром с разницей в четыре мяча в первой игре. Точно также, вряд ли кто верил, что каталонцы смогут отыграться и пройти дальше в ответной игре. Тем не менее, это случилось. А если к этому добавить, что еще на 88-ой минуте матча счет был всего 3-1 и Барселоне необходимо было забивать аж три гола, то по другому как чудом, итоговый результат не назовешь.
Боруссия Д - Бенфика 4-0
Ну а здесь, в общем-то все по делу. Дортмунд и в первом матче смотрелся ничуть не хуже Бенфики. А в домашней игре без вариантов для соперника доказал свое право продолжать борьбу за высший трофей клубного европейского футбола.

Барселона - ПСЖ 6-1
Обе команды этим двухматчевым противостоянием войдут в историю. Наверное никто не ожидал, что Барса потерпит разгром с разницей в четыре мяча в первой игре. Точно также, вряд ли кто верил, что каталонцы смогут отыграться и пройти дальше в ответной игре. Тем не менее, это случилось. А если к этому добавить, что еще на 88-ой минуте матча счет был всего 3-1 и Барселоне необходимо было забивать аж три гола, то по другому как чудом, итоговый результат не назовешь.
Боруссия Д - Бенфика 4-0
Ну а здесь, в общем-то все по делу. Дортмунд и в первом матче смотрелся ничуть не хуже Бенфики. А в домашней игре без вариантов для соперника доказал свое право продолжать борьбу за высший трофей клубного европейского футбола.

Admin- Admin
Футбол. Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи. 09.03.17.
АПОЭЛ - Андерлехт
Киприоты довольно удачно играют в домашних матчах. На выезде результаты гораздо хуже. Наверное, АПОЭЛ попытается сегодня сделать какой-то задел. Не знаю, получится у них это или нет, но проигрывать на своем поле вроде не должны.
Ставки на 1Х принимаются с коэффициентом 1,47.
Предложение от БК Марафон.
АПОЭЛ - Андерлехт
Киприоты довольно удачно играют в домашних матчах. На выезде результаты гораздо хуже. Наверное, АПОЭЛ попытается сегодня сделать какой-то задел. Не знаю, получится у них это или нет, но проигрывать на своем поле вроде не должны.
Ставки на 1Х принимаются с коэффициентом 1,47.
Предложение от БК Марафон.
Admin- Admin
Все таки в ответном матче Барселоны с ПСЖ, испанцам судья хорошо помог. Хотя конечно не каждая команда даже с такой поддержкой судей смогла бы такое сотворить, но все равно такое ощущение, что это какая то букмекерская подстава. Не должно было такого быть никак, но и судьи и французы помогали испанцам как могли и в итоге 6-1.
ragroman- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-02-15
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 14.03.17.
ПРОГНОЗЫ НА СЕГОДНЯШНИЕ ИГРЫ.
Ювентус - Порту
Думаю, что после первой игры в Португалии, завершившейся победой Ювентуса в два мяча, даже сами футболисты Порту не особо верят в итоговый успех.
Поэтому я предполагаю, что ответный матч превращается в чистую формальность и будет проходить довольно спокойно.
Ставки на тотал ЖК в первом тайме меньше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,81.
Предложение от БК Бетсити.
Ювентус - Порту
Думаю, что после первой игры в Португалии, завершившейся победой Ювентуса в два мяча, даже сами футболисты Порту не особо верят в итоговый успех.
Поэтому я предполагаю, что ответный матч превращается в чистую формальность и будет проходить довольно спокойно.
Ставки на тотал ЖК в первом тайме меньше 1,5 принимаются с коэффициентом 1,81.
Admin- Admin
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 14.03.17.
Ювентус - Порту 1-0
Скучнейший матч. Как можно было в нем в первом тайме заработать три предупреждения и одно удаление - это уму непостижимо. Во втором же все встало на свои места - ни одного наказания.
Ювентус просто на классе довел свое преимущество до логического итога.
Лестер - Севилья 2-0
Думаю, что футболисты Лестера просто сплавили старика Раньери. Не знаю по каким причинам. Не верю я в такие чудесные преображения. Проигрывать всем подряд, а после отставки экс-главного тренера выиграть сразу три матча. Причем среди соперников были Ливерпуль и Севилья.
Ну что ж, посмотрим кому Лестер достанется в следующем раунде. Народ в сети уже бьется об заклад, что Лис подсунут мадридскому Реалу.
Ювентус - Порту 1-0
Скучнейший матч. Как можно было в нем в первом тайме заработать три предупреждения и одно удаление - это уму непостижимо. Во втором же все встало на свои места - ни одного наказания.
Ювентус просто на классе довел свое преимущество до логического итога.
Лестер - Севилья 2-0
Думаю, что футболисты Лестера просто сплавили старика Раньери. Не знаю по каким причинам. Не верю я в такие чудесные преображения. Проигрывать всем подряд, а после отставки экс-главного тренера выиграть сразу три матча. Причем среди соперников были Ливерпуль и Севилья.
Ну что ж, посмотрим кому Лестер достанется в следующем раунде. Народ в сети уже бьется об заклад, что Лис подсунут мадридскому Реалу.
Admin- Admin
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 15.03.17.
Предлагаю организовать на сегодня такой себе экспресс-двоечку.
Атлетико М - Байер
Индивидуальный тотал Байера меньше 1,5. Коэффициент - 1,34.
Монако - Манчестер Сити
Тотал матча меньше 4,5. Коэффициент - 1,36.
Итоговый коэффициент экспресса: 1,82.
Предлагаю организовать на сегодня такой себе экспресс-двоечку.
Атлетико М - Байер
Индивидуальный тотал Байера меньше 1,5. Коэффициент - 1,34.
Монако - Манчестер Сити
Тотал матча меньше 4,5. Коэффициент - 1,36.
Итоговый коэффициент экспресса: 1,82.
Admin- Admin
Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. 15.03.17.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Атлетико М - Байер 0-0
Монако - Манчестер Сити 3-1
Предложенный низовой экспресс на матчи нормально зашел. Некоторую тревогу вызывало возможность вратаря Ман. Сити ринуться к воротам соперника и оставить свою рамку пустую. Но к нашему счастью, у англичан даже финишного навала как-то не получилось.
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. ЭКСПРЕСС ВЫИГРАЛ.

НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Атлетико М - Байер 0-0
Монако - Манчестер Сити 3-1
Предложенный низовой экспресс на матчи нормально зашел. Некоторую тревогу вызывало возможность вратаря Ман. Сити ринуться к воротам соперника и оставить свою рамку пустую. Но к нашему счастью, у англичан даже финишного навала как-то не получилось.
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. ЭКСПРЕСС ВЫИГРАЛ.
Admin- Admin
Футбол. Лига Европы. 1/8 финала. Ответные матчи. 16.03.17.
Рома - Лион
Исходя из того, что Роме надо отыгрывать два мяча, можно предположить, что хозяева с первых же минут бросятся в атаку. И какие-то голы в этом матче мы увидим. А вот будет ли их много? Думаю, что букмекеры выставили большой тотал на матч, ориентируясь на результат первой игры, когда было забито шесть голов.
Ставки на тотал матча меньше 4,5 принимаются с коэффициентом 1,42.
Предложение от БК Пари-Матч.
Рома - Лион
Исходя из того, что Роме надо отыгрывать два мяча, можно предположить, что хозяева с первых же минут бросятся в атаку. И какие-то голы в этом матче мы увидим. А вот будет ли их много? Думаю, что букмекеры выставили большой тотал на матч, ориентируясь на результат первой игры, когда было забито шесть голов.
Ставки на тотал матча меньше 4,5 принимаются с коэффициентом 1,42.
Предложение от БК Пари-Матч.
Admin- Admin
Футбол. Лига Европы. 1/8 финала. Ответные матчи. 16.03.17.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Рома - Лион 2-1
Некоторое беспокойство по поводу прохода ставки возникло на 17-ой минуте, когда счет стал уже 1-1.
Но в дальнейшем оборона команд особых сбоев не давала и ставка сыграла даже с некоторым запасом.
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. СТАВКА ВЫИГРАЛА.
А вообще, где-то жалко что римляне покидают этот турнир. Но тут уж жребий свел таких непростых соперников в одну пару. И как насмешку можно было в другой паре наблюдать бельгийские Гент и Генк.
НАШИ ПРОГНОЗЫ.
Рома - Лион 2-1
Некоторое беспокойство по поводу прохода ставки возникло на 17-ой минуте, когда счет стал уже 1-1.
Но в дальнейшем оборона команд особых сбоев не давала и ставка сыграла даже с некоторым запасом.
ПРОГНОЗ СРАБОТАЛ. СТАВКА ВЫИГРАЛА.
А вообще, где-то жалко что римляне покидают этот турнир. Но тут уж жребий свел таких непростых соперников в одну пару. И как насмешку можно было в другой паре наблюдать бельгийские Гент и Генк.
Admin- Admin
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА.
По определению ясно, что на этой стадии должны оставаться одни топовые клубы европейского футбола. Но даже при таких условиях пара Бавария - Реал Мадрид смотрится очень солидно.
Разве что противостояние Ювентус - Барселона может еще поспорить громкостью имен.
Боруссия Дортмунд - Монако. А вот здесь жребий свел две очень амбициозные команды. Которые показывают футбол уровня, вполне достойного, чтобы дойти до финала.
Ну и наконец, Атлетико Мадрид - Лестер. Вроде бы просматривается явный фаворит пары в лице испанского клуба. Но перед этим, одни испанцы уже не устояли перед Лестером. Посмотрим, как у Атлетика с проходом получится. Хотя, букмекеры дают Лестеру шансов не очень много.

По определению ясно, что на этой стадии должны оставаться одни топовые клубы европейского футбола. Но даже при таких условиях пара Бавария - Реал Мадрид смотрится очень солидно.
Разве что противостояние Ювентус - Барселона может еще поспорить громкостью имен.
Боруссия Дортмунд - Монако. А вот здесь жребий свел две очень амбициозные команды. Которые показывают футбол уровня, вполне достойного, чтобы дойти до финала.
Ну и наконец, Атлетико Мадрид - Лестер. Вроде бы просматривается явный фаворит пары в лице испанского клуба. Но перед этим, одни испанцы уже не устояли перед Лестером. Посмотрим, как у Атлетика с проходом получится. Хотя, букмекеры дают Лестеру шансов не очень много.
Admin- Admin
Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. 11.04.17.
Боруссия Д - Монако
Обе команды атакующие. Тем не менее, я предполагаю, что игровых фолов в матче будет довольно много. И больше их будет у французов.
Ставки на тотал фолов Монако больше 11,5 принимаются с коэффициентом 1,59.
Боруссия Д - Монако
Обе команды атакующие. Тем не менее, я предполагаю, что игровых фолов в матче будет довольно много. И больше их будет у французов.
Ставки на тотал фолов Монако больше 11,5 принимаются с коэффициентом 1,59.
Admin- Admin
Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. 11.04.17.
Ювентус - Барселона 3-0
На фоне Ювентуса Барселона в этом матче смотрелась очень блекло. Как пацаны какие-то пытались пройти к воротам хозяев и толком не знали как это сделать.
В общем-то в предыдущем раунде испанцы уже создали прецедент когда их не пугает любой разгром в выездном матче и они могут его отыграть.
Но что-то мне не верится, что это прокатит и в противостоянии с Ювентусом. Уж очень организовано выглядит итальянская команда.
Ювентус - Барселона 3-0
На фоне Ювентуса Барселона в этом матче смотрелась очень блекло. Как пацаны какие-то пытались пройти к воротам хозяев и толком не знали как это сделать.
В общем-то в предыдущем раунде испанцы уже создали прецедент когда их не пугает любой разгром в выездном матче и они могут его отыграть.
Но что-то мне не верится, что это прокатит и в противостоянии с Ювентусом. Уж очень организовано выглядит итальянская команда.
Admin- Admin
И так, совсем скоро состоится перенесенный матч Боруссии и Монако. Видел много мнений по поводу его исхода, среди которых и тб 3.5 и победа Боруссии. Но лично я сегодня предпочел взять тб1 Монако. Все же уж больно слабо играет Боруссия в защите, та и игра будет на встречных курсах, так что думаю одной из лучших атак Европы на сегодняшний день под силу забить 2 мяча в Дортмунде сегодня, на всякий случай страхуюсь и беру 1, а не 1.5.
So_Cute- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-04-12
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ИГРАЕМ И ВЫИГРЫВАЕМ. СПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ. :: Ставки, прогнозы, обзоры и обсуждения. :: Ставки и прогнозы на футбол.
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: